|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/05/2002 |
Data da última atualização: |
02/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; DEL DUCA, L. de J. A. |
Afiliação: |
CNPT; CNPT. |
Título: |
Faça pães internacionais com farinha de trigo nacional. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Voce sabia; Histórico do uso de trigo como alimemento; Para o seu pão "dar certo"; África do Sul - Potbrood; África do Sul - Rosyntjiebrood; Alemanha - Kuchen; Bulgária - Round Bread Loaves with Cheese; Canadá - Light-as-air buns; China - Folha de Lótus; Estados Unidos - Sunflower hony Wheat Bread; Finlândia - Pulla; França - Brioches; Hungria - Kenyér; Índia - Naan; Inglaterra - Poppy Seed Plait; Israel - Jewish Bagel; Itália - Pan di Peperoni i Peper; Países Árabes (Arábia Sadita, Egito, Iraque, Kordânia, Líbano, Líbia, Marrocos, Palestina, Síria et. - Esfiha Matftuha Bi Lahn; Portugal - Folar de Páscoa; Suécia - Limpa; Suíça - Trança Suíça; Venezuela - Pan de Jamón. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Bread; Flours; Receipts; Wheats. |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Pão; Receita; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Triticum. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37790/1/Faca-paes-internacionais-com-farinha-de-trigo-nacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 01323nam a2200265 a 4500 001 1820432 005 2019-10-02 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aFaça pães internacionais com farinha de trigo nacional. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2002 300 $a80 p. 520 $aVoce sabia; Histórico do uso de trigo como alimemento; Para o seu pão "dar certo"; África do Sul - Potbrood; África do Sul - Rosyntjiebrood; Alemanha - Kuchen; Bulgária - Round Bread Loaves with Cheese; Canadá - Light-as-air buns; China - Folha de Lótus; Estados Unidos - Sunflower hony Wheat Bread; Finlândia - Pulla; França - Brioches; Hungria - Kenyér; Índia - Naan; Inglaterra - Poppy Seed Plait; Israel - Jewish Bagel; Itália - Pan di Peperoni i Peper; Países Árabes (Arábia Sadita, Egito, Iraque, Kordânia, Líbano, Líbia, Marrocos, Palestina, Síria et. - Esfiha Matftuha Bi Lahn; Portugal - Folar de Páscoa; Suécia - Limpa; Suíça - Trança Suíça; Venezuela - Pan de Jamón. 650 $aTriticum 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aReceita 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aBread 653 $aFlours 653 $aReceipts 653 $aWheats 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 855 | |
767. | | CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; COSTA-JÚNIOR, L. M.; ANDRADE, I. M. de; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-210, abr./jun. 2018. Autoria na publicação: Edy de Sousa Brito.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
776. | | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
777. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
778. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 855 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|